Hi Float


Купить HI-FLOAT у нас можете Здесь...

Хай-флоат и его особенности. Применение. Секреты использования.

HI-FLOAT и SUPER HI-FLOAT - это водные растворы, содержащие особую растворимую в воде пластмассу. Высыхая, она образует защитный слой внутри шара, который не пропускает гелий. Благодаря этому свойству время полета шаров намного увеличивается.

В каких ситуациях следует пользоваться HI-FLOAT и SUPER HI-FLOAT?
Правило использования здесь очень простое: и HI-FLOAT, и SUPER HI-FLOAT можно наносить на внутреннюю поверхность шара. Причем вне зависимости от условий, SUPER HI-FLOAT продлевает время полета шаров в два раза по сравнению с HI-FLOAT, следовательно применяйте SUPER HI-FLOAT всегда, когда вам необходимо, чтобы время полета шаров было максимально. Так как в жаркую и влажную погоду шары летают недолго, рекомендуется пользоваться SUPER HI-FLOATOM именно в этих условиях.

Если же вы покрываете веществом внешнюю поверхность шара чтобы предотвратить окисление или приклеить на него какой-либо предмет (например, конфетти), то следует применять HI-FLOAT.

Безопасен ли HI-FLOAT?

Да. И HI-FLOAT, и SUPER HI-FLOAT - это нетоксичные, неедкие, невоспламеняющиеся вещества, которые не приносят вреда ни окружающей среде, ни человеку. По консистенции они похожи на клей, наносимый на заднюю поверхность марок. Если вещество попало на кожу ил в глаза, смойте его обыкновенной водой. Несмотря на то, что эти вещества нетоксичны, их следует прятать от детей.

Личные наблюдения:
1. На мой взгляд различий между хф и супер хф нет :) Так маркетинговый ход, что бы повысить цены. Возможно я ошибаюсь, но пока думаю так :)
2. Вместе с ХФ продают насос с мерными трубочками. При их помощи вы можете точно наливать нужное количество ХФ в шар. Насос оставляйте, трубочки выкидывайте :) Дело в том, что задача буржуев продать вам, как можно больше волшебной жидкости и шар обработанный по их правилам будет летать долго, очень долго. В большинстве случаев оформление с применением ХФ нужно на 2-3-4 дня. Для этого достаточно обьема ХФ, примерно с горошину, больше не нужно.
3. Сердца Хайфлоатить трудно. Очень трудно, если вы никогда не хайфлоатили сердца, потренируйтесь в этом нелегком труде у себя дома или в офисе.
4. Шары обработанные ХФ можно хранить в холодильнике, конечно не в морозилке :)

Подробнее о хай-флоате, можно почитать на сайте производителя. Как ни странно, на их сайте, есть перевод на русский :)
http://www.hi-float.com/russianinst.html

 

Купить HI-FLOAT у нас можете Здесь...